Veranstaltungen

Der Verein der Getreidehändler der Hamburger Börse e.V. veranstaltet regelmäßig Börsentreffen,
wie die Europäischen Warenbörsen oder die Norddeutschen Gemeinschaftsbörsen.

wer-ist

500 bis 1.000 Akteure nutzen unsere Branchentreffen

Geplante Börsenveranstaltungen:

• 12. Januar 2023 – Neujahrsempfang, Hamburg
  • 20. April 2023 – April-Börse, Hamburg
  • 22. August 2023 – Nordeuropa Schwerpunktbörse, Hamburg

Für Informationen wenden Sie sich gern an Stephanie Kröger unter kroeger@der-agrarhandel.de

Der Verein der Getreidehändler der Hamburger Börse e.V. veranstaltet regelmäßig mehrmals im Jahr Börsentreffen, wie die Europäischen Warenbörsen oder die Norddeutschen Gemeinschaftsbörsen. Sie finden traditionell in der Handelskammer Hamburg statt. Rund 500 bis 1.000 Akteure des Handels mit Getreide, Ölsaaten und Futtermitteln nutzen die beliebten Branchentreffen, um sich auszutauschen und neue Geschäftskontakte zu knüpfen.

Über die Planung zukünftiger Veranstaltungen halten wir Sie an dieser Stelle gern auf dem Laufenden.

Stephanie Kröger

Veranstaltungen