Veranstaltungen

Der Verein der Getreidehändler der Hamburger Börse e.V. veranstaltet regelmäßig Börsentreffen,
wie die Europäischen Warenbörsen oder die Norddeutschen Gemeinschaftsbörsen.

wer-ist

500 bis 1.000 Akteure nutzen unsere Branchentreffen

Geplante Börsenveranstaltungen:

• 25. August 2022 – Nordeuropa Schwerpunktbörse, Hamburg

Für Informationen wenden Sie sich gern an Stephanie Kröger unter kroeger@vdg-ev.de.
Die Ankündigung der Börsen geschieht unter Vorbehalt. Ob und in welcher Form sie stattfinden können, hängt von der aktuellen pandemischen Lage ab. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank.

Der Verein der Getreidehändler der Hamburger Börse e.V. veranstaltet regelmäßig mehrmals im Jahr Börsentreffen, wie die Europäischen Warenbörsen oder die Norddeutschen Gemeinschaftsbörsen. Sie finden traditionell in der Handelskammer Hamburg statt. Rund 500 bis 1.000 Akteure des Handels mit Getreide, Ölsaaten und Futtermitteln nutzen die beliebten Branchentreffen, um sich auszutauschen und neue Geschäftskontakte zu knüpfen.

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten Börsen ab März 2020 leider vollständig ausfallen. Über die Planung zukünftiger Veranstaltungen halten wir Sie an dieser Stelle gern auf dem Laufenden.

Stephanie Kröger

Veranstaltungen