Es ist uns eine Ähre

Der Verein der Getreidehändler der Hamburger Börse stellt sich vor.

wer-ist

Getreide bedeutet Leben. Korn für Korn.

Seit Jahrtausenden spielt Getreide für uns Menschen eine absolute Hauptrolle – weltweit. Denn Getreide bedeutet Leben. Korn für Korn. Und für uns als Verein der Getreidehändler der Hamburger Börse bedeutet es sogar noch mehr: Es ist eine ganz große Leidenschaft!

Seit über 150 Jahren geben wir diesem lebensnotwendigen Rohstoff eine Stimme – wie auch unseren Mitgliedern und deren Unternehmen, die mit Getreide handeln. Wir geben unsere Erfahrungen weiter, führen Interessen zusammen und engagieren uns effektiv und zielführend für unsere Mitglieder.

Kurz gesagt: Der VdG versteht sich als Interessensvertreter der Getreidebranche. Wir beraten unsere Mitglieder in Abwicklungs-, Kontrakt- und Qualitätsfragen, sind Ansprechpartner für Handel, Im- und Export und können mit unserem Schiedsgericht schnell, fair und praxisorientiert helfen.

Wofür steht der VdG?

• Wir vertreten die Interessen der Getreidebranche.
  • Wir stehen unseren Mitgliedern zur Seite, helfen und schlichten mit unserem Schiedsgericht.
  • Wir beraten zu Kontrakten und deren Abwicklung.
  • Wir unterstützen Handel, Im- und Export mit unserer gesamten Erfahrung und Expertise.
  • Wir sorgen mit unserer Notierungskommission für Preistransparenz.
  • Wir informieren, initiieren und diskutieren aktiv mit Politik, Presse und der breiten Öffentlichkeit.
  • Wir bieten die Plattform und organisieren Fachgespräche und sorgen für Austausch.
  • Wir informieren mit Rundschreiben, Kurznachrichten und vielem mehr.
  • Wir veranstalten drei Börsen im Jahr und sorgen für Nachwuchsförderung.

Korn für Korn Vorteile:
Mitglied sein beim VdG.

MVse amos //
magnaen

Rhoncus set //
Eficur // 189

nvse atoir

Penatibus etos ysav magnis dis partur ientus montes, nascetur ridiculus mus. Mauris posuere tincidunt elementum.

Duis posuere et viverra auctor. Sed thet aliquam erat, quis semper libero.

MVse amos //
magnaen

Rhoncus set //
Eficur // 189

Korn für Korn Vorteile:
 Mitglied sein beim VdG.

So viele Getreidesorten es gibt – so viele Gründe und Vorteile gibt es, bei uns Mitglied zu sein. Treten Sie jetzt unserem Verein bei und profitieren Sie sofort von unserem geballten Wissen und unseren langjährigen Erfahrungen, die wir in Ihrer Branche haben. Die wichtigsten Argumente, die für uns sprechen:

• Sie möchten sich als Teil der Getreidebranche optimal vertreten wissen.
  • Sie möchten eine professionelle und engagierte Branchen-Vertretung haben und Einfluss nehmen.
  • Sie möchten sich austauschen und Zugang zum Netzwerk der Getreidehändler-Branche haben.
  • Sie möchten sich zu Sonderpreisen professionell weiterbilden.

Kontakt us

Phentus Eit